距離なんて感じない!AIU 祭のためだけのお笑い SHOW!

大人気の四千頭身さんとチュランペットさんが、AIU 祭にオンライン参戦!

未だ完全オンライン授業が続いている国際教養大学。 今年の大学祭「国際教養大学 第 17 回 AIU 祭」も、前代未聞の完全オンライン開催が決定しました!

オンラインの大学祭なんて楽しいの?本当に盛り上がるの? そんなあなた、安心してください。

今年はなんと、スペシャルゲストに「四千頭身」さんと「チュランペット」さんをお呼びしています!

いまや第 7 世代芸人としても引っ張りだこの四千頭身さん、あのにちようチャップリ ンにも出演したチュランペットさん、この 2 組がいれば、今年の AIU 祭は大盛り上がり間違い なし! 詳細は以下のとおりとなっています。

お見逃しなく!

10 月 10 日(土)のお昼 12 時から、YouTube にて動画が公開されます。

YouTube へのリンクはこちらに表示されますので、当日までお待ちください。

当日の動画視聴にあたり、注意事項や禁止事項を以下に記載しております。 ルールを守り、2組の愉快な「お笑い SHOW」をお楽しみください。

サイン抽選会応募の詳細

• 動画内で発表されたキーワードとあなたのお名前(ニックネーム可)をお送りください。

• キーワードとお名前を、aiufestival@gl.aiu.ac.jpまで送った方は、応募完了となります。

• お一人につき、1応募となっている。

• 出願期限:10月10日(土)の14時が締め切りとなっています。

• 当選者の発表時期:10月17日(土)の正午12時から連絡いたします。

• ご連絡先等のお預かりした個人情報は、サイン抽選会のために必要な範囲で利用します。

• お預かりした個人情報を、第三者に提供することは一切ございません。

企画者:AIU祭実行委員会 執行部

今年度の AIU 祭は、完全オンライン開催となっています。

こちらのページから、YouTube にアップロードされている動画をご視聴いただく形式となりま す。

お楽しみに! アーカイブ配信の予定はありません。

12 時からの生配信を見逃すとご視聴いただけませんので、ご注意ください。

なお、動画配信中のスクリーンショットの撮影、動画撮影などは固く禁じております。

また、動画の無断転載・無断使用も一切許可しておりません。

動画視聴には、高速かつ安定した通信環境が必要となります。

圏外や電波の弱い場所を避け、Wi-Fi 環境の整った場所でお楽しみください。(ルーターと端 末の障壁を減らす、人混みを避ける、使用端末を減らすなど)

なお、通信環境により動画視聴に何か問題が生じた場合であっても、当委員会は一切の責任を 負いかねますので、ご了承ください。

参考までに、以下に記載いたします。

・最新のオペレーティングシステムを使用し、かつ、インターネット接続が良好である こと

・最新バージョンの Google Chrome、Firefox、MS Edge、Safari、Opera を使用してい ること

・500 Kbps 以上のインターネット接続であること

最後に、当動画の無断転載・無断使用を固く禁じます。 また、まとめサイトへの引用を厳禁いたします。 無許可の転載、複製、転用などは法律により罰せられます。